MANDAR VCO

 : 
 : 

Product by :


Mandar vco , diproses melalui sistim fermentasi alami tanpa penambahan bahan lain selama 15 jam dengan suhu constan 42 derajat celsius.



Mandar vco , memakai bahan baku kelapa Organik yang telah dipilih ketuaan buah dan kering serta tidak rusak, dan menggunakan air        sebagai bantuan proses adalah yang layak konsumsi.



Mandar vco , Manfaatnya adalah - dapat menstabilkan sistim metabolisme usus.



                                                     - membantu kinerja sistim metabolisme tubuh untuk memperkuat daya tahan imun tubuh.



                                                     - menambah kalori dalam tubuh untuk menambah kekuatan fisik tubuh.



Mandar vco , dalam kemasan botol PET isi 250 ml , dalam 1 pak isi 10 botol dan dikemas plastik segel (sreing )



 



 


Color Bening transparan
Size 250 mili liter
Raw Material kelapa
Capacity (Month) 12.000 Liter/ tahun

RELATED PRODUCTS

OUR PARTNERS